|
|
「地産地消」とは、「地元で生産されたものを地元で消費する」という意味で、食に対する安全・安心志向の高まりを背景に、消費者と生産者の相互理解を深める取組みとして期待されています。
この特集では、三重県産のこだわりの商品や、食材を食べられるお店を
ご紹介します。 |
|
|
下記タイトル・写真をクリックすると、詳細ページをご覧いただけます。 |
|
|
●株式会社
いとめん本店 |
|
|
|
|
●丸中本店
●丸中下村店 |
|
|
|
●ララポルタ |
|
|
|
|
●OK牧場 直売店 |
|
|
|
●株式会社 小杉食品 |
|
|
|
|
●ミヱマン醤油
●合資会社 西村商店 |
|
●三重の糸・三重冷麦
●三重の糸大矢知手延素麺協同組合 |
|
|
|
|
●清水醸造株式会社 |
|
|
|
●多気ブックセンター
(株)
●多気ブックセンター
サラダ館多気店
●ぷちショップ たきぶ 多気店
●ぷちショップ たきぶ 紀伊長島店
●ぷちショップ たきぶ
津白塚店 |
|
|
|
|
●松阪肉 丸賢 |
|
|
|
●榊原郷土料理講座 |
|
|
|
|
●大内山酪農農業協同 組合 |
|
|
|
●(株)大長商店
●アロマ ハーブ サロン ショップ LonG&BiG |
|
|
|
|
●魚重楼 |
|
|
Copyright 2006 All rights reserved by Mie Maikoh |
|